您当前的位置 :体育频道 > 最新报道 正文
关键词:
老布不满里亚斯训练态度 申花封杀中超射手王?

发布时间: 10-09-13 17:01       稿源: 新闻晚报

  □晚报记者俞炯报道

  上周六客场输给辽宁,申花问鼎本赛季中超冠军的几率只剩下了理论上的可能。由于比赛中再度吃到黄牌,队中两大主力于涛和吴曦又将在本周末的比赛中停赛,因此即使主场面对江苏,申花一样是困难重重。更让人吃惊的消息是,用人如此捉襟见肘的情况下,申花主帅布拉泽维奇还准备封杀目前的中超射手王里亚斯科斯。

  偷懒就是应该受惩罚

  带着失败从沈阳飞回上海,对比赛结果极其不满意的老布再一次点名批评了手下的球员——这一次倒霉的是外援前锋里亚斯科斯。虽然为球队打进了14个进球,排在了整个中超射手榜的第一名,但是显然老布对于“小黑”这几轮比赛的状态很不满意。

  据悉,老布认为里亚斯科斯的问题在于他的训练态度,这位头号杀手总是觉得自己不用认真训练,到了比赛的时候一样可以获得进球。 “他最近一段时间的表现很难让我满意。我能看得出来,两个星期休战的时间他至少有一半的时间没有好好训练了。 ”显然老布认为在自己回国休假期间,里亚斯科斯在偷懒,“上次斯洛文尼亚集训的时候,他也因为缺席了三天非常重要的训练而花了很长时间才找回状态。 ”

  在因为训练问题封杀了陈永强后,里亚斯科斯可能成为老布下一个“冷冻”的目标。老布表示自己会关注“小黑”这个星期的训练,如果还是达不到要求,那么这位中超射手王就应该将主力位置让给状态更好的队友。

  逆转可能与不可能之间

  “过去,9场比赛差9分我们也追到联赛最后一场,才和鲁能分出胜负。 ”投资人朱骏指的是2008年申花和中超冠军的那次擦肩而过。但显然是朱老板的记忆发生了偏差,当时还剩9轮的时候,申花落后山东鲁能的分数不是9分而是6分。而如今的形势是剩8轮差9分。

  本赛季,申花和山东鲁能还有一场直接对话被安排在了最后一轮,由于净胜球上的劣势,申花想创造奇迹就需要在两队交锋前将积分差距至少缩小到两分。用7场比赛追回7分,当然可能性其实也是存在的。因为在两年前,落后山东鲁能6分的申花就用了一个三连胜,其中包括主场直接赢下竞争对手,就追回了7分,反超1分爬到了领头羊的位置上。

  只是如今申花在接下来的比赛中不能再犯任何一点错误,这个难度实在是太大了。其实本周主场和江苏的比赛就是第一道难题。

  

 

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

老布拿奖金诱惑申花连胜 津沪战赢球奖金提高50%   2010-04-19
撞车门和解老布摆出胜利姿态 称在事件中没犯罪   2010-04-13
雷诺车队领导层重组 老布位置由贝尔取代   2009-09-24
雷诺车队被判缓期逃过大劫 老布只能与F1说永别   2009-09-22
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持