您当前的位置 :体育频道 > 最新报道 正文
关键词:
仙台杯-残阵国青0比4完败日本 三战全败位列榜尾

发布时间: 10-09-13 17:00       稿源: 体坛周报

  记者马德兴报道 12日,由宿茂臻率领的U19国青在日本举行的仙台杯赛最后一轮比赛中,以0比4惨败给东道主日本国青,从而以三战三败的成绩排名本次邀请赛末座,结束了亚青赛之前最重要的一项热身赛。

  国青队此番出征日本阵容严重不整,大部分主力或主力替补都因为中超、中甲联赛的缘故而未能随队前往参赛。因而,国青队此番出访的目的就是以练兵为主,让队员通过与强队热身来积累经验。在9日以1比4输给巴西队之后,国青在11日1比2负于法国队。

  12日,国青与东道主日本队相遇,是两队最近三个月中的第四次交锋。整体占优的日本队很快就取得了优势。第10分钟,日本队先利用角球机会,由古林将太率先打破场上僵局。第31分钟,日本队右侧发动进攻,利用熟练的配合,右路与中路不断进行传切配合,最后由中路的宇佐美贵史射门得手,将场上比分改写为2比0。第43分钟,宇佐美贵史利用任意球机会,直接射门得分,进一步扩大比分。第56分钟,日本队的远藤航再一次利用直接任意球的机会得分,最终以4比0再度大胜国青队。

  国青队在本届比赛中三战三败只进1球、丢10球,敬陪末座。巴西队2胜1平获得冠军;日本队2胜1负名列第二;法国队则1胜1平1负名列第三。根据安排,国青队将于今天(13日)返回北京,随后将奔赴山东,继续为亚青赛展开备战。

  

 

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

国青替征仙台杯惨负巴西 上半场球门即三度失守   2010-09-10
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持