您当前的位置 :体育频道 > 最新报道 正文
关键词:
火箭仍有望获安东尼 波什比斯科拉更适合姚明

发布时间: 10-09-10 15:50       稿源:

 

火箭仍有望获安东尼 波什比斯科拉更适合姚明

安东尼依然有望落户休斯

  腾讯体育讯 北京时间9月10日,《休斯敦纪事报》的专栏作家乔纳斯-费根在线回答了球迷很多关于休斯敦火箭的问题,在谈到火箭是否还有希望得到卡梅隆-安东尼的时候,费根给出了肯定的答复。以下是主要内容:

  球迷:你曾经提到过斯科拉的爱国精神是他非常乐意代表阿根廷男篮出战世界性比赛的重要原因,他不想去错过所有他能够表现得机会。事实是这样么?此外,你觉得火箭现在是否还有机会得到安东尼么?

  费根:斯科拉确实非常珍惜每一次的可以代表阿根廷出战世界大赛的机会,他自己亲口承认过这件事情。至于安东尼是否可以加盟火箭,我觉得我们依然有机会得到他。

  球迷:我觉得凯文-加内特和保罗-加索尔这样的交易都是非常有份量的交易,但是为什么那些球队愿意放弃他们呢?在经过交易之后,明尼苏达森林狼和孟菲斯灰熊都变得更加孱弱,而波士顿凯尔特人和洛杉矶湖人则赢得了总冠军。对于这样的交易会发生我感到非常的困惑。

  费根:以加索尔的交易为例,灰熊的交易当时是因为球队老板觉得他们需要脱离加索尔的合同,重新开始建立球队。而加内特的交易则是因为他自己已经确定不像再和森林狼合作,而球队则希望通过交易加内特让他有机会夺冠的同时,自己也可以增添一些不错的重建筹码。

  球迷:当初曾经有人提议同斯科拉进行先签后换,最后得到克里斯-波什。那么现在你觉得如果姚明的状态恢复到了伤病前的颠峰时期,那么他和姚明的组合会不会比波什和姚明的组合更加出色呢?

  费根:我觉得斯科拉确实当时被视为交易波什的重要筹码。从整体上来看,波什应该是一个更加全面的球员,他更加适合和姚明搭档。而在姚明离场休息的时候,波什也可以更有能力肩负起球队的内线核心的任务。

  球迷:之前有报道表示安东尼希望加盟芝加哥公牛或者纽约尼克斯,对此你有什么看法?

  费根:我还知道有报道表示安东尼最可能加盟火箭,现在的问题不只是安东尼想去哪里,而是他是否愿意和要去的球队签订续约合同。火箭依然是追逐安东尼并且可能会成功的球队之一。(冀州牛)

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

休城球迷庆祝卡托36岁生日 怀念其联手姚明SF3   2010-08-27
费根:姚明受伤与为国效力无关 斯科拉是最好例证   2010-08-09
费根:退役论非首次出现 失实报道曾让姚明愤怒   2010-07-28
姚明入选自由市场5大赢家 小斯悲惨网队空手归   2010-07-19
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持