您当前的位置 :体育频道 > 最新报道 正文
关键词:
皇马确定冬季购射手 巨头批狂人:别威胁我们

发布时间: 10-09-10 15:46       稿源:

皇马确定冬季购射手 巨头批狂人:别威胁我们

西媒体称皇马冬季将购前锋

  腾讯体育讯 《阿斯报》和《每日体育报》9月9日综合报道,皇马高层经研究决定,原则上同意穆里尼奥提出的冬季购买前锋提议,但不认可穆里尼奥强迫高层做出决议的行为。皇马现任公关部长布特拉格诺称:“穆里尼奥应该与俱乐部平静相处,不应该以这种激烈的方式表达主教练的意见。”

  9月8日,穆里尼奥在皇马的训练课结束后,面对《阿斯报》记者打开了抱怨的话匣子,指出由于目前仅剩两名前锋可用,且均不是4-2-3-1战术里必需的中锋,因此建议皇马高层重新调整本赛季战略目标,放弃两项赛事、只在一项赛事争冠。

  布特拉格诺在9月9日接受《阿斯报》采访时,宣布皇马高层已同意穆里尼奥提出的冬季购买前锋提议:“近来日益严重的球员伤情,让我们的球队出现了一些困难。我们原则上同意穆里尼奥的请求,将在本赛季冬季转会期加强球队的板凳深度,重点在前锋线。”

  1天前穆里尼奥曾抱怨,皇马没有在今夏买来他中意的德罗巴、阿德巴约、特维斯、巴洛特利、圣克鲁斯,希望能在冬季买来戈麦斯或阿毛里。对此,布特拉格诺在9月9日明确表示:“冬季到底能买到哪位前锋,不是由穆里尼奥决定,也不可能由皇马完全决定,那将根据当时转会市场的实际情况决定。”

  最后,布特拉格诺点名批评了穆里尼奥:“我们希望穆里尼奥今后能以平静的方式表达他的观点,不要再用这种胁迫的方式威胁俱乐部。在皇马,每一个人都是皇马的一部分,穆里尼奥现在代表的是皇马,而不是皇马代表着穆里尼奥。我们希望今后大家能通过正常的方式,表达自己的观点。从穆里尼奥来到皇马的第一天,俱乐部一直都很尊重他。”

  对于布特拉格诺在9月9日的这番讲话,《每日体育报》予以了详细点评:“穆里尼奥采用这种激烈的方式,逼迫皇马买人,是在对本赛季感到绝望之下的一种发泄。穆里尼奥正在一条很危险的钢丝上表演着他的舞蹈,皇马可以暂时容忍他的乖张,但这种容忍积压得越久,将来便爆发得越猛烈。”

  “很明显,皇马和穆里尼奥之间存在一种不正常的沟通方式,穆里尼奥把他过去在其他俱乐部里嚣张无度的那一套,原样照搬到了弗洛伦蒂诺的地盘。这一回合穆里尼奥看上去像是赢了,因为皇马做出了妥协,开出了一张支票,但谁也不能保证,这张支票在4个月后能兑现多少钞票。”(寒江)

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

喉舌曝国米抛出终极诱饵 皇马梦想之人换卡卡   2010-09-10
卡卡称膝盖痊愈期待复出 莫拉蒂:他不会来国米   2010-09-10
战舰特质又获盛赞 哥伦比亚总统:皇马值得学习   2010-08-09
皇马史上五大门将队长 圣卡西传承昔日传奇荣耀   2010-07-28
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持