您当前的位置 :体育频道 > 足球世界 > 意 甲 正文
关键词:
卡卡称膝盖痊愈期待复出 莫拉蒂:他不会来国米

发布时间: 10-09-10 15:30       稿源: 网易体育

    网易体育9月10日报道:

    一个月前,卡卡在比利时的安特卫普接受了名医马滕斯的左膝半月板手术,手术后所透露的消息是,他将休养3到4个月,但卡卡近日却在个人微博上透露,或许不用等到明年1月就能复出。

   休养期到底是比原计划向后推迟一个月还是真就能提前复出,对于这两个问题,今天早些时候卡卡在接受《阿斯报》采访时给出答案。“如今我的膝盖已没有任何不适,一切进展都如预期设想般顺利,我每天都会做许多个小时的物理治疗,这能给我带来很多帮助。”

    “我曾问过医师,我到底得多久才能复出,他们说,很大程度上取决于我本人。我也曾向他告知,我要尽一切可能尽快复出,这就是我为何接受手术的目的。我渴望能重新回到赛场,总是当看客对我来说很难,我真的想冲进球场并帮助我的球队。但是,我也知道,我必须得有耐心。”

    很显然,卡卡的确是在主动谋求加速复出,但这一切在西班牙名医胡安-卡洛斯-埃尔南德斯看来却不太可取。“球员想迅速回到工作岗位,我们必须得去阻止并让他别这样做,因为这很可能会给他造成更大的伤害。”

    胡安-卡洛斯-埃尔南德斯的观点与担心不无道理,近两年以来,卡卡已多次遭遇重创,光是膝盖就已接受了两次手术,而这一回如果不能百分百的确定康复,进而仓促复出,这样做所造成的后果便是相当严重的。

    不过,毕竟主动权是握在卡卡本人手上,如果他执意加快恢复进程,那么提前复出还是很有可能的,而事实上《阿斯报》便于今天表示,如果进展出乎意料之外的顺利,那么,现如今每天都在巴尔德贝巴斯进行长达5小时物理治疗的卡卡,他和休养时间很可能会缩短至8周。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

卡卡诈伤激怒球迷 皇马论坛:让骗子滚回圣西罗   2010-04-22
劳尔进球练习赛轻取二队 卡卡归队自称找回状态   2010-03-04
卡卡微博赞罗比尼奥 关注巴西东家无视米兰(图)   2010-02-08
单核卡卡完成双重复仇 距离最佳只差一个进球   2010-02-01
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持