您当前的位置 :体育频道 > 足球世界 > 英 超 正文
关键词:
富勒姆将帅或同赴豪门 阿森纳中卫惨成交换砝码

发布时间: 10-06-08 13:12       稿源: 网易体育

    上赛季杀进欧联决赛后,富勒姆许多球员乃至教练都成为英超一众豪门的收购目标,继斯莫林加盟曼联后,门将施瓦泽和主帅霍奇森都有可能在这个夏天分别转投阿森纳和利物浦。

    特别是红军在炒掉贝尼特斯后,荣膺上赛季英超最佳教练的霍奇森更是成为一大热门,毕竟能够率领富勒姆这样的弱旅杀机欧联决赛已是一大奇迹,富勒姆门将施瓦泽承认,如果利物浦来邀请霍奇森执教,他一点都不会感到意外,但他仍希望霍奇森能够留下来。

    “霍奇森留在富勒姆有多重要?那是显然的,这个教练对富勒姆非常重要,在过去2年半,他已经在这个俱乐部干得非常出色,如果许多俱乐部都在追求他,我不会感到意外,这个教练正处在执教生涯的关键期,我认为当机会到来时,你不能责怪他。”

    “我们希望他不要走,我们希望他留下,但我们必须等着看,但我根本不会怪他,因为你在谈论利物浦,一个巨大的俱乐部,他们过去每个赛季都能征战欧冠,这个国家有4、5个俱乐部是你无法拒绝的。”

    施瓦泽的确不能怪霍奇森,因为《镜报》披露,阿森纳也有可能在这个夏天将他收购,而且考虑用替补中卫森德罗斯作交换,因为两人的市场价都是300万镑左右,在斯莫林加盟曼联后,富勒姆也缺少一个替补中卫,不过,如果霍奇森加盟利物浦,富勒姆新帅是否还想要瑞士人就将是未知之数。

    在2002年12月加盟阿森纳后,森德罗斯一度被看做希望之星,但在被德罗巴完爆后,这名瑞士中卫迅速沉沦,就算租借到米兰、埃弗顿也没能挽救他的信心,温格早就被爆决定清洗森德罗斯,现在富勒姆打算在世界杯后将他永久买下,毕竟他现在才25岁,稳定的环境也许才能挽救这名高中卫的未来。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

纳尼开窍破心理枷锁左脚助攻 红魔可省2000万   2010-03-15
朴智星有点阳光就能灿烂 20分钟险上演助攻帽子   2010-03-15
鲁尼30秒闪电战击溃富勒姆 弗爵预言他场场进球   2010-03-15
欧联杯:埃弗顿4-0屠杀希腊劲旅 富勒姆客场险平   2009-09-18
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持