您当前的位置 :体育频道 > 综合体育 正文
关键词:
老贝为AC米兰划出6千万买人!米兰头号毒瘤终揪出现形

发布时间: 10-05-28 16:32       稿源: 新浪体育

     新浪体育讯如果没有俄罗斯天然气工业公司收购股权,那么AC米兰在今年夏天的转会资金将相当有限。固然1000万欧元投入青年队是一个壮举,但对于面临换血的AC米兰而言,2000万的一线队投入,哪怕是搭上一个亨特拉尔,也是有点杯水车薪。但据《米兰新闻》最新爆料称,事实上,贝卢斯科尼原本为AC米兰准备的是6000万的转会资金!

    这件事情已经得到了内线人士的证实,据称,被国际米兰夺得欧冠所刺激的贝卢斯科尼,原本在与加利亚尼的会谈中,已经决定下赛季重新开始插手AC米兰的事物,并答应掏出两年都没有打开的腰包,投入6000万欧元,重振AC米兰。虽然比起英超、西甲某些俱乐部而言算是小巫见大巫,但这笔资金对于目前这支AC米兰仍然是雪中送炭。对此,前AC米兰球员马可-西蒙尼还表示:“我就不相信贝卢斯科尼不会投入,即便是他今年不投入,明年也会投入。”

    但6000万欧元的转会计划最终却缩水一半,全部有赖于老贝的那个好女儿玛丽娜-贝卢斯科尼,据称,在计划尚未付诸实施之前,玛丽娜就表示绝不支持这一计划,最终,贝卢斯科尼选择了妥协和折衷。

    事实上,这一点也不令人奇怪,按照玛丽娜的想法,这支AC米兰就该自给自足,老贝1分钱不投入才好,而她此前也多次在公开场合抱怨球员的工资太高,需要“工资帽”,AC米兰的“降薪”,她有很大的“功劳”。《全市场》公开表示,“玛丽娜,是你夺走了我们的伊布”。

    但玛丽娜也不算是AC米兰的敌人,因为他一直力主老贝出售AC米兰。但目前AC米兰最大的问题就在于,老贝不想出售球队,他还希望在可以承受的范围内投入,而玛丽娜不愿投入,希望出售球队,按照两人当中任何一人的想法,AC米兰都不会这样半死不活,但目前的AC米兰,正是被憋在这样的十字路口上……

    不过好歹这件事情曝光之后,贝卢斯科尼过去承受的一部分压力将转嫁到真正反对AC米兰的玛丽娜那里,在媒体和球迷的压力之下,或许情况会有一些改变,或许贝卢斯科尼的6000万投入能够死灰复燃,毕竟,目前这种情况并不是贝卢斯科尼所愿意见到的。

 


    
编辑: 张璐   

 相关新闻

AC米兰如何应对危机 老贝打造“埃帕罗”三叉戟   2009-06-05
老贝用舍瓦比喻卡卡转会 切尔西官方表态不参与   2009-06-04
三场不胜第三名恐不保 老贝为欧冠改捧安帅   2009-05-27
老贝赛后进更衣室宣布换帅 莱昂纳多已定掌大权   2009-05-26
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持