您当前的位置 :体育频道 > 综合体育 正文
关键词:
羽超次轮陈金力克小鲍江苏连胜 林丹助八一赢球

发布时间: 10-05-28 16:13       稿源: 网易体育

     2010年中国羽毛球超级联赛第二轮的争夺,江苏队先丢两场后上演逆转好戏,陈金三局力挫鲍春来,江苏队以3-2逆转击败湖南队取得两连胜。林丹获胜蒋燕皎两局击败汪鑫,八一队4-1战胜青岛拿到新赛季首胜。广州队2-3不敌湖北队遭遇两连败。

    江苏 3-2 湖南

    率先进行的女双比赛,湖南队的田卿/包宜鑫在先丢一局的情况下连扳两局,以18-21、21-16和21-12逆转成淑/汤金华。第二场湖南的陈晓佳意外爆冷,以21-19和21-18连胜两局力克江苏队的世锦赛冠军卢兰,湖南队以2-0开局。

    第三场江苏队展开反击,蔡赟/徐晨以21-10和21-13击败湖南队的柴飚/刘沛轩。第四场男单焦点对决,湖南队的鲍春来面对江苏队的陈金,首局鲍春来很快进入状态,以21-9轻松拿下。不过陈金很快找回状态,以21-14和21-17连扳两局,江苏队将总比分扳为2平。决胜场混双较量,陶嘉明/孙晓黎以21-15和21-19击败郑波/田卿,江苏队3-2实现大逆转击败湖南队取得两连胜。

    八一 4-1 青岛

    女双比赛潘攀/李雪芮为八一队先声夺人,随后蒋燕皎面对国家队的竞争对手汪鑫,发挥得更为出色以21-15和21-18击败对手,八一队取得2-0的领先。男双青岛队的傅海峰/沈烨直落两局击败八一队的熊帅/李根,第四场男单林丹以21-8和21-7横扫刘京儒,八一队以3比1领先提前获胜。最后的混双比赛,何汉斌/冯晨经过三局激战以21-12、16-21和21-10力挫傅海峰/马晋,八一队总比分4-1拿下取得羽超首胜。

    浙江 3-0 上海

    首场女双浙江组合张亚雯/周卉先输一局后连扳两局,女单王琳打王仪涵,同样是逆转上演翻盘好戏。第三场男双,实力明显高出一筹的桑洋和张楠还是丢了第一局后连胜两局扳回,前三场浙江队将奠定胜局。

    湖北 3-2 广州

    第一场女双,湖北组合于洋/王晓理以21-10和21-9击败梅倚丽/邱虹。第二场女单,湖北李雯以两个21-19击败刘鑫。第三场男双和第四场男单,郭振东/洪炜和世青赛冠军王睁茗均直落两局获胜,但决胜场李毅生/张洁雯以10-21和18-21负于赵芸蕾与李锐,广州队最终2-3负于湖北队遭遇两连败。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

汤尤杯赛羽毛球队拼字当头 夺冠与锻炼新人并举   2010-05-04
郑波第3次被国家队下放 生活过于随便是遭弃根源   2010-04-14
女单6金花缺少狠劲儿 张宁:我要求有些松了   2010-03-25
蔡赟全英赛损失惨重 输球后踢包泄愤收罚单   2010-03-15
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持