您当前的位置 :体育频道 > 综合体育 正文
关键词:
索恩:布朗有机会面试网队 新秀科森斯最好减肥

发布时间: 10-05-28 16:10       稿源: 网易体育

    《新泽西星报》消息,骑士上周将主教练麦克-布朗炒掉了,而现在联盟中很多球队都在选择新主教练,所以普遍认为布朗会很快重新执掌教鞭,而这一球队很可能也会包含网队。

    网队总裁索恩表示,他不想讨论具体的选帅人选的名字,但很可能布朗将至少得到一个面试网队的机会。索恩也称赞了布朗是一个好教练。

    “他当然是一个好教练,”索恩说道,“他把一桩很艰难的工作做得非常出色。现在有大量出色的候选人出现,我们会尽我们所能地全面地研究他们。”

    而在新秀试训方面,网队已经安排好了日程表,在6月5日、9日、15日、16日、17日、18日、19日、22日单独试训球员,而届时网队的两位助理教练罗伊-罗杰斯和约翰-罗耶尔将负责试训。

    试训的球员包括两名后卫多米尼克-琼斯、伊利亚-米尔萨普,4个大前锋:兰斯-托马斯、马格纳姆-罗尔、拉里-桑德斯、提尼-加伦。当然,这一阶段的试训都只是非常初浅的拭探性质。

    然后,网队还将在6月的10、11、12三天在他们的训练馆主办大型的试训活动。目前还不知道网队对于第3号签的看法是什么样的,他们会不会满意于在76人后面选剩下的,还是说他们有可能会和对方互换签位。

    “现在,这是一个很难回答的问题,”索恩表示,“我们喜欢很多个新秀,但目前为止,我们还谈不上深爱上哪个人。”

    那么,是否可以说,今年选秀的试训环节要比其它往年的试训环节来得重要得多呢?

    “是的,我同意这一说法,”索恩表示,“当然了,要记得德里克-费沃斯只打了一个赛季而已,同其他的新秀一起,你需要给出一个非常好的训练表现。”

    索恩指出,这届新秀中基本上大部份人都会认为前5之选是约翰-沃尔、埃文-特纳、德里克-费沃斯、德马库斯-科森斯、以及维斯利-约翰逊。

    “还有,我觉得那个从乔治城大学出来的孩子——格雷格-门罗——许多人也喜欢他,看好他进前5顺位,”索恩补充道,“然后还有可能那个艾帕-尤度、还有阿尔法鲁克-阿米努,都可能会到达这个位置。”

    那么,科森斯292磅的体重,加16.4的体脂是不是一个困扰呢?

    “我觉得大部份大个子球员都有两位数的体脂问题,”索恩说道,“但他显然需要让他自己保持一个适合的状态,这对他来说是一个非常重要的关键所在,他的速度很快,他的脚步现在也非常出色,按照他现在的这些基础,如果他能够减掉一些体重的话,他会更出色的。”

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

绿军抢网队二老落空 索恩:没有经纪人找我买断   2010-03-04
索恩质疑小个阵容不靠谱 总裁此举疑为力挺阿联   2009-10-30
网队看好阿联潜力 索恩:他具备优秀运动员潜力   2009-05-06
新秀赛季表现抢眼 艾尔·索恩顿和快船续约一年   2008-10-22
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持