您当前的位置 :体育频道 > 综合体育 正文
关键词:
比利时足协向艾德沃卡特追索赔偿

发布时间: 10-05-28 16:09       稿源: 新华网(广州)

    比利时足协主席菲利普斯27日表示,比利时足协不能接受国家队前荷兰教头艾德沃卡特开出的25万欧元离职赔偿价码。菲利普斯认为,按照当初签订的合同,艾德沃卡特的赔偿金额应该略少于百万欧元。

    艾德沃卡特去年10月成为比利时男足主教练,合同职责是率领“红魔”打入2012年欧锦赛决赛圈。可是今年4月,他宣布辞职,并走马上任俄罗斯国家男足主教练。

    菲利普斯认为艾德沃卡特开出的赔偿价码充分显示了他的“恶意”,声言要诉诸法律或者寻求其他解决办法。

    艾德沃卡特辞职后,比利时足协任命“红魔”当年的传奇人物里肯斯担任主教练。现年60岁的里肯斯在1997年2月至1999年8月曾经执掌“红魔”帅印,在他的指点下,“红魔”打进了1998年法国世界杯决赛圈,可是在决赛阶段的首轮比赛中就被淘汰。

    
编辑: 张璐   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持