您当前的位置 :体育频道 > 篮球世界 > 易建联 正文
关键词:
阿联博客安慰网队球迷 夏季训练将着重提高技术

发布时间: 10-05-21 14:53       稿源: 网易体育

  北京时间今天上午8:00,2010年NBA选秀的乐透抽签仪式在美国新泽西州的西考克斯市进行,结果拥有最大状元签几率的新泽西网队却不幸落马,只抽到第3顺位,而状元签则惊喜地落入了奇才手中。网队参加抽签的代表是新老板普罗霍洛夫,他对于这一结果明显感到失望。

  而作为网队的一员,阿联也对抽签密切关注,在抽签后他更新了自己的微博,阿联在上面也安慰了网队的球迷:“今天看到了新闻,网队在乐透选秀抽签中拿到了探花签,虽然比预期的差了点,不过有最大几率拿到状元签的球队最终没拿到状元签,这在NBA历史上也多次发生过,现在只拿到探花签也是没办法的事。”

  而网队拿到状元签后,阿联的地位变得微妙起来。毫无疑问,网队对于易建联本赛季的表现并不太满意。虽然阿联不乏进步,但在各类的赛季总结中,对于阿联的评语总少不了“令人失望”这四个大字。同时球队内部也传出了“可能会选择将他交易”的风声。至于他去向,也不乏买家,总有球队会继续赌一赌阿联的潜力,以及他的中国背景。比如灰熊,这支球队试图先签后换送走鲁迪-盖伊,而网队便可以用阿联作为筹码之一,寻求交易。即使退一步讲,阿联没有被网队送走,他下赛季也很有可能会将主力位置让给探花----若球队真的利用这一签位,选中一名大前锋。

  阿联最后还谈了自己的养伤情况,他表示最近这段时间返回美国静养了一下,自己的伤势恢复得还可以,主要还是恢复肩膀的老伤。阿联还和网友分享了夏天的计划,他表示打算做一些技术方面的训练。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持