您当前的位置 :体育频道 > 综合体育2 > 网 球 正文
关键词:
前美网冠军德尔波特罗 手腕手术暂别三大满贯

发布时间: 10-05-21 14:52       稿源: 北京青年报(北京)

  去年美网成功压倒费德勒,登顶美网巅峰的德尔波特罗,却因为右手腕的伤情不得不放弃近半个赛季。在今年5月上旬接受右手腕手术后,德尔波特罗昨天表示,他将放弃法网、温网和美网3大满贯赛,之后再视伤情恢复情况决定复出时间表。

  除了3大满贯赛,目前世界排名第五的德尔波特罗还将错过7月9日至11日阿根廷与俄罗斯队的戴维斯杯世界组四分之一决赛。“如果一切顺利的话,我会在美网之后重返赛场。巡回赛对我而言,一直都很重要,但是我不想冒险。”德尔波特罗称自己有望在11月的巴黎大师赛复出。随后几周他的手腕还会缠着绷带,需要几个月时间来恢复手腕的力量和灵活度。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持