您当前的位置 :体育频道 > 足球世界 > 世 界 正文
关键词:
马塞洛直言想踢世界杯 邓加为何宁用边锋踢边卫

发布时间: 10-05-10 15:25       稿源: 网易体育

  如果要评选皇马本赛季进步最快球员的话,马塞洛一定会高票当选。赛季初被纳瓦斯完爆并被斥为水货的巴西人,却连续两个主场破门。这名能踢左后卫、左前卫和中前卫的万金油,是佩莱格里尼最信任的球员之一。


  马塞洛出道之初就被冠以新卡洛斯的称号,但他却已经一年多无缘巴西国家队了。马塞洛上一次代表桑巴军团出场,还要追溯到2009年3月29日。在巴西客场1比1战平厄瓜多尔一战中,马塞洛表现一般并吃到黄牌。如今的马塞洛可绝非一年前可比,他希望能够再次得到邓加的召唤。

  “如果说我不期待着得到国家队召唤的话,那我就是在撒谎。我已经错过了很多场比赛,不过仍然抱有希望。”马塞洛在接受巴西《环球体育》采访时说道,“本赛季是我职业生涯最出色的一年,我知道邓加在很密切的关注西甲。”

  目前巴西队左后卫是里昂球员巴斯托斯,他在俱乐部踢得可是左边锋。邓加曾经解释过为何他不选择马塞洛,因为当时皇马12号在胡安德-拉莫斯手下踢左边锋。邓加需要的是左后卫,而不是攻击手。本赛季马塞洛位置也不固定,邓加担心他在防线上找不到感觉。

  不过最近一段时间马塞洛一直在踢左后卫,他的两个进球都是踢后卫时取得的,巴西人认为自己仍然保持着出色的位置感。“很高兴能够重新踢左后卫,这是我出道时的位置,不过我不会拒绝踢其他位置,如果佩莱格里尼要求我的话。”马塞洛继续说道,“佩莱格里尼从第一天起就给了我信心,我现在更加成熟了。尽管我还有需要进步的地方,但拥有能适应多个位置的万金油,对教练来说总是好事。”邓加,你听到了吗?

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持