您当前的位置 :体育频道 > 足球世界 > 西 甲 正文
关键词:
巴萨1年后或再出3冠王 五虎将见证篮球队夺欧冠

发布时间: 10-05-10 15:24       稿源: 网易体育

  拉波尔塔未必是巴萨史上最得人心的主席,但绝对是成绩最好的主席。在08/09赛季,巴萨足球队成为了西班牙史上第一支三冠王球队,同时也在2009年成为了足坛史上第一支六冠王。而在昨晚的巴黎,巴萨篮球队同样向三冠王迈进。


  在本赛季西班牙国王杯中,巴萨篮球队横扫皇马夺冠。而在昨天的欧冠决赛中,巴萨篮球队又以86比68的巨大优势战胜奥林匹亚科斯,并成就了双冠王伟业。尽管金童卢比奥表现一般,但曾在NBA效力过灰熊的炸弹纳瓦罗却一举爆发并当选为MVP。

  在足球队成为三冠王一年后,巴萨篮球队有望重演这一奇迹。如今巴萨篮球队已经两座奖杯在手,西甲联赛中他们也在常规赛中领跑,季后赛里巴萨篮球队将永远拥有主场优势。皇马篮球队是巴萨的最大敌人,但国王杯决赛中皇马被屠杀,欧冠1/4决赛中又被巴萨淘汰,显然加泰罗尼亚人拥有心理优势。

  在战胜塞维利亚之后,瓜迪奥拉给疲惫的巴萨足球队将士们放假。五名巴萨青训球员,一起奔赴巴黎观看了篮球欧冠决赛,普约尔、哈维、皮克、布斯克茨和博扬在成为六冠王之后,又现场见证了篮球双冠王的诞生。这些有着拉马西亚血统的球员们,集体身穿巴萨篮球队战袍,以表示对战友的支持。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持