您当前的位置 :体育频道 > 足球世界 > 西 甲 正文
关键词:
皇马喉舌首称将卖伊瓜因 他重走罗本斯内德之路

发布时间: 10-05-10 15:24       稿源: 网易体育

  在加泰罗尼亚媒体口中,伊瓜因已经被皇马卖了无数次,马德里媒体则总是用“未来不确定”作为借口。但今天出版的《阿斯报》,却第一次公开宣称伊瓜因必将被皇马清洗。“伊瓜因已经出现在了转会市场上”,这是这篇文章的第一句话,开篇就点题。


《阿斯报》截屏

  伊瓜因和皇马的续约谈判已经被冻结,小烟枪索要与本泽马相同的600万欧元税后年薪,但皇马只愿意为其加薪到400万欧元。据《阿斯报》透露,伊瓜因和他父亲都已经认定,皇马不想与阿根廷人续约,这也是老烟枪上周接触切尔西的原因所在。

  在加盟皇马之后,伊瓜因每个赛季都在取得进步。从刚加盟时不会射门改踢右前卫的前锋,到舒斯特尔时代的超级替补,再到这两个赛季的皇马联赛射手王,小烟枪凭借着自身的努力走到了今天。本赛季西甲中伊瓜因已经攻入27球,他的进球数甚至比最佳状态下的劳尔更出色。在98/99赛季,指环王西甲出场37次攻入25球,创造了个人单赛季联赛进球纪录。但即便如此,小烟枪还是会被新战舰清洗。

  在《阿斯报》看来,伊瓜因之所以要走上罗本和斯内德的老路,是因为皇马需要用他换回几千万欧元,然后再去砸来巨星。穆里尼奥已经向弗洛伦蒂诺提出要求,他执教新战舰的前提之一就是必须挖来特维斯。罗本和斯内德的离去,就是弗洛伦蒂诺平衡财政收支的举措之一,如今伊瓜因又重演悲剧。伊瓜因好不容易成为了阿根廷主力射手,却要为国家队替补前锋让路。

  《阿斯报》的这篇报道,印证了《足球先生》杂志此前的说法,该杂志是西班牙最早爆料称伊瓜因将遭到清洗的媒体。《足球先生》两个月前就曾指出,弗洛伦蒂诺早就想卖掉伊瓜因,因为本泽马只会让人想起老佛爷的拙劣眼光,而伊瓜因则会令人一再怀念卡尔德隆。欧冠出局后错失空门的伊瓜因被《马卡报》作为替罪羊大肆批判,而这家媒体正是弗洛伦蒂诺的传声筒。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持