您当前的位置 :体育频道 > 篮球世界 > 姚 明 正文
关键词:
姚明苦练力量为复出 耐心等待第一个孩子降临

发布时间: 10-05-10 15:14       稿源: 大河报(郑州)

  本报讯北京时间5月8日消息,姚明因为伤病无缘NBA本赛季的比赛,火箭队也未能闯入季后赛,这让人们更关心下赛季的火箭队究竟会怎样。姚明能够如愿在下赛季启幕时回到球场吗?火箭队能够重返季后赛吗?至少从目前来看,姚明和火箭队的前景都较为乐观。

  5月8日,姚明更新了自己的微型博客,在博客中姚明贴了一张自己训练中举杠铃的照片。此前根据专家们对姚明伤病恢复情况的预测,类似他这种的脚部手术恢复期在一年左右。这样在姚明回到球场前,他最需要做的就是力量和体能的练习,现在姚明的训练重点就放在力量上。虽然不少NBA球员在无缘季后赛后已经开始了他们的夏季假期,但缺阵本赛季的姚明并没有休息,他来到丰田中心进行力量练习。姚明在训练中非常积极,训练时间不长他的运动背心就已经被汗水所浸透,从恢复情况来看,姚明的身体状态相当不错。

  据姚明在微博中介绍,除了他在积极进行恢复训练外,火箭队的其他球员也没有休息,本赛季无缘季后赛成为刺激他们奋起的动力。路易斯?斯科拉和泰勒昨天都出现在火箭队的训练室中,他们已经开始了夏训。

  人逢喜事精神爽,姚明的身体恢复情况理想,他也在耐心等待自己第一个孩子的降生。叶莉的预产期在五月中旬,这意味着姚明的孩子出生已经进入倒计时状态,他距离当“爸爸”的时间越来越近。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持