您当前的位置 :体育频道 > 足球世界 > 德 甲 正文
关键词:
里贝里首度回应丑闻 向家人朋友道歉忧心前程

发布时间: 10-05-04 15:05       稿源: 网易体育

  拜仁慕尼黑在昨晚的德甲联赛第33轮比赛中主场3-1力克波鸿,基本将冠军拿到手。不过相比最近顺风顺水的拜仁,队内一个人却过得并不如意,那就是拜仁阵中法国球星里贝里。


  去年年底法国警方对一名经常出入高档娱乐场所的掮客调查时意外发现其中一名妓女在涉案时还是未成年人,此后经过进一步调查发现案件牵涉到了数名法国国脚。上周,法国以证人的身份传唤里贝里和法甲里昂队前锋戈武协助调查。因为他们涉及与未成年人发生性行为,事后此事引起轩然大波。此后,当时与里贝里等人发生性行为的妓女还公开曝光了自己身份和部分当时事件细节,此事成为不少小报津津乐道的头条。

  作为事件主角的里贝里、本泽马等法国国脚一时之间成了街头巷尾热议的丑闻主角。法国民众都对自己国家的足球明星有这样的行为感到耻辱,更严重的此事可能影响里贝里等人在法国国家队的前途,不少法国球迷要求将里贝里等人开除出国家队。

  事件曝光后两周,里贝里终于在接受法国一家电视台采访时首度正面回应招妓事件,通过媒体公开向自己的家人和朋友道歉。

  里贝利说:“对我的家庭造成很大的伤害,包括我的一些关系很好的朋友,我只想说这些,我不想对于这些再多说什么。”

  法国相关官员也公开表示会对此事彻查,将会拒绝此类丑闻影响法国国家队的形象,“法国国家队的球衣是神圣的,不容丑闻亵渎。”

  “我为自己是法国人和能为法国队比赛感到骄傲,当我身着法国球衣时对于能代表我的国家参加比赛非常兴奋,我每次也倾尽全力,这是一种荣誉。我希望能去南非,能为法国队出战世界杯拿出我最好的表现与球队一起尽可能的创造成绩。”

  不过,对于世界杯,里贝里可以暂时放心,负责调查该事件的调查人员表示,世界杯之前并不会对招妓事件调查出最终的结果。所以尽管民众反对声不小,但只要多梅内克需要,里贝里应该世界杯无忧。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持