您当前的位置 :体育频道 > 篮球世界 > 姚 明 正文
关键词:
3日流言:曝火箭两引援方案 专家力挺小牛追姚明

发布时间: 10-05-04 14:58       稿源: 网易体育

  北京时间5月3日,休斯敦当地媒体《梦幻舞步》撰文透露,火箭队目前已经准备了两套引援方案,其中引进自由球员一项更为现实一些;达拉斯篮球专家费舍尔对于小牛追逐姚明的建议非常支持,他认为只要这样才能稳住诺维茨基……联盟更多流言汇总如下:

专家透露火箭两套引援方案

  休斯敦媒体《梦幻舞步》今日撰文表示,火箭队在今夏将有两套引援计划,一是直接签约自由人,二是通过交易获得波什这样的大牌。具体的一点来说就是,第一套方案,火箭会直接签约一名自由中锋,人选包括布拉德?米勒、普兹比拉等;第二套方案是,通过交易获得一名大个子,比如波什或艾尔?杰弗森。在该媒体的专家看来,火箭队第二套方案有些不切实际,因为他们并不远送出斯科拉或者小布这样的核心球员。而这样看起来,第一套方案就显得合理很多,米勒已经多次暗示将考虑休城,而普兹比拉则一直很尊重火箭队,况且也已经在开拓者基本没有位置。

一神秘人物可助火箭得波什

  《休斯敦纪事报》专家贾斯蒂斯今日撰文建议火箭,应该让德高望重的橄榄球教练马克?布朗去劝说波什加盟休城。布朗是橄榄球界的神奇教练,他执教的教练几乎没有输过球,更重要的一点是,他深得德克萨斯州人的信任,而波什正好就是德州人。贾斯蒂斯建议,应该让布朗和波什进行面对的交谈,以让后者了解休斯敦以及火箭队这支球队的魅力。今夏波什将有权跳出合同成为自由球员,届时联盟众多球队将对他展开哄抢,而此时球员个人的建议就将起到决定性的作用。之前ESPN专家曾经表示,休斯敦受众多NBA球星的青睐,而作为达拉斯人的波什也曾对这座城市表达过喜爱。

达拉斯专家力荐小牛签姚明

  最近《休斯敦纪事报》透露小牛老板库班可能在今夏追逐姚明,对此达拉斯也给出了积极的回应,其当地媒体专家费舍尔今日撰文对此力挺,他认为只有巨人才能让德克继续留队。费舍尔表示,最近几年姚明不断出现伤病,这让联盟一些球队开始怀疑他的价值,但不可否认的是,中国巨人依旧会是联盟最好的中锋之一。而且,小牛队具有很强的中国情结,这让库班很可能下血本去追逐巨人。费舍尔还表示,如果姚明能够加盟,对小牛而言将是质的提高,届时诺维茨基也将安心留在队中,他们有能力开创一片功绩。

准状元正式签下阿联经纪人

  《选秀速递》的最新消息称,准状元沃尔已经和著名经纪人丹?费根签约,后者也是我国球员易建联的经纪人。耶鲁大学法学院出身的费根是NBA联盟最强势的经纪人之一,他最擅长的就是炒作球员以提升客户的价值,在他手下有众多的明星球员,比如去年选秀的西班牙新星卢比奥、内内、马里昂、特里、墨菲、贾森-理查德森等。沃尔是今年NBA选秀大会上最热门的人物,届时他必定掀起一番热潮,而费根这样的强势经纪人正好是他所需要的。值得一提的是,费根并不拥有沃尔德商业运作权,据悉,会有另外两家公司去做这些工作。

诺维斯基不确定出战世锦赛

  达拉斯当地媒体爆料称,由于今夏面临续约的问题,诺维茨基很可能不会参加在土耳其举行的世锦赛,这对德国队而言绝对是致命打击。诺维茨基将在今夏迎来球员选项,即使他没有跳出合同成为自由球员,也将要和小牛队商谈续约事宜,这必定会影响到其在国家队的备战。尽管诺维茨基本人并没有明确表态是否回归国家队,但从其去年拒绝国家队的态度来看,今年他很可能会重复这样的举动。有意思的是,诺维茨基的队友巴里亚已经迫不及待要为国出战,他表示要率波多黎各在世锦赛打出一片天地。

网队总裁自信能获一流名帅

  今夏大约有六支球队将寻找新帅,不过网队方面并不惧怕竞争,其总裁索恩自信满满的表示,网队有信心拿下最好的主帅。包括黄蜂在内的一些球员已经开始面试主帅,有人担心网队再不行动恐要错失心仪之人,不过对此总裁索恩并不担心,“根本不需要急,因为如果你看一下实际情况,你就知道大部份在寻找一个新主帅的球队都付不了太多的薪金,这让他们没有能力争夺一些教练,而且我认为,有一些帅位其实是那些教练没兴趣干的。”事实上,网队拥有的不仅是钱,下赛季他们还会有大牌球员以及不错的新秀甚至状元加盟,这让他们更有信心能够吸引名帅来投。

鲁迪铁定离队霍二叔却留守

  季后赛首轮出局的开拓者将面临一些人员变动,今夏恢复自由身的霍二叔希望能够留守,但费尔南德斯却主动要求要离开。本赛季37岁的霍二叔即将成为一名自由球员,不过他很期待能够继续留在波特兰。本赛季开拓者内线连续遭遇伤病袭击,霍二叔甚至一度成为球队的先发球员,而他的表现也是决堤值得球队方面尊重的。霍二叔期待能够留队,但费尔南德斯却已确定会走人,据悉,他有两种选择,一是回归欧洲打球,二是交易加盟其他球队,西班牙人表示,他此举只是“让自己过得开心”,他觉得自己在波特兰未能受到重用。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持