您当前的位置 :体育频道 > 篮球世界 > 易建联 正文
关键词:
阿联欲多抢前场板刷得分 冥王称小易能让篮网变强

发布时间: 10-03-25 10:08       稿源: NBA中国官网

  北京时间3月23日《新泽西星报》消息,易建联自我把脉,寻找比赛中的不足,表示要多抢前场篮板。“冥王”德文-哈里斯表示要在反击中给易建联创造得分机会。

  新泽西篮网主教练奇奇-范德维奇因为私人原因今天将不会指挥篮网与迈阿密热火的比赛,助理教练约翰-罗耶尔将接管教鞭。罗耶尔最近一直指导易建联训练,记者很想从罗耶尔那里了解易建联的情况,但记者未经许可不能采访助理教练。上一场篮网打多伦多猛龙,因左脚踝扭伤连续停赛6场的易建联复出,他首发出场得到了9分和5个篮板。易建联看上去对自己复出秀的表现并不满意,可能是久疏战阵的原因,易建联在下半场显得有些疲劳。

  易建联对自己的表现进行了自我分析,易建联表示他还要打得更积极一些。“我需要增加跑动,多抢前场篮板,多给自己提供二次进攻的得分机会,”易建联说。

  哈里斯表示易建联能够拉开对手的防线,他的这个特点对篮网的进攻有帮助。“显而易见,我们希望易能够在反击中得到投篮机会,”哈里斯说,“我们要利用他的能力拉开进攻的空间,一旦中路打通了,我们会有更好的表现。”

  北京时间本周三,易建联将和队友克里斯-道格拉斯-罗伯茨一起参加公益活动。两人将前往东橙郡小约翰卡斯特里中学参加篮球训练营,指导75名中学生打篮球。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持