您当前的位置 :体育频道 > 篮球世界 > 易建联 正文
关键词:
阿联:末节坐板凳不能攻击教练 韦德小奥今天太准

发布时间: 10-03-23 14:50       稿源: 网易体育

  在今天,网队主场89-99不敌热火,遭遇8连败。易建联出场23分钟,8投2中,拿下4分5个篮板。赛后,阿联接受了记者的采访。表现不佳的阿联,话也变得少了很多。

  阿联首先谈了本场比赛失利的原因,他表示球队的问题出在第三节:“我们总是出现这种毛病,对方有韦德,我们在第三节没能防住他,今天小奥尼尔也发挥得很出色。每次一旦防守出问题,我们的进攻也会出现问题,我们要想办法去解决。”

  阿联在下半场只出手1次,并且第四节坐了冷板凳,对此阿联表示听从教练的安排:“教练有教练的安排,我不能去攻击教练。我们整体的进攻和防守都需要提高。”

  下一场比赛,网队将在主场迎战国王,这将是他们取胜的最好机会。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持