您当前的位置 :体育频道 > 篮球世界 > 易建联 正文
关键词:
阿联东家今夏变身疯狂买主 魔术师称篮网无缘皇帝

发布时间: 10-03-19 15:00       稿源: NBA中国官网

  北京时间3月19日《纽约邮报》消息,新泽西篮网总裁罗德-索恩表示球队将在休赛期疯狂补血,“魔术师”埃尔文-约翰逊坦言篮网得不到勒布朗-詹姆斯。

  2009-10赛季对于篮网而言简直就是噩梦,他们将赌注压在了未来,希望通过休赛期的引援实现大翻身。“小皇帝”詹姆斯是篮网头号抢购目标,篮网能否如愿美媒体观点并不统一。NBA传奇后卫“魔术师”约翰逊在接受《纽约邮报》采访时谈到了这个问题,约翰逊认为篮网得不到詹姆斯。约翰逊之所以有这样的看法,除了篮网战绩太烂的因素之外,另一个主要原因是篮网无法尽快搬到纽约布鲁克林,他们需要先迁到纽瓦克打两个赛季,然后才能搬到纽约,这削弱了他们的吸引力。

  篮网目前阵中只有6名球员下赛季拥有保障合同,即便篮网执行了克里斯-道格拉斯-罗伯茨的合同选项,也不过7人而已。篮网需要通过引援来填补阵容空缺,篮网总裁索恩表示他们会全面撒网。“我们会有6名或者7名球员手握合同,我们要对阵容进行填补,”索恩说,“我们会考虑每一位球员,我们要全面出击。”

  詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什这些一线大牌自然是篮网优先抢购的目标,如果篮网得不到詹姆斯们,他们就不得不考虑一些二线球星,比如鲁迪-盖伊、大卫-李和艾尔-哈灵顿。哈林顿近日公开向篮网示好,表示如果得到篮网的邀请,他会慎重考虑的。据知情人透露,哈灵顿有可能引起篮网的兴趣。

  篮网战绩虽然不堪入目,但他们引援也有一些有利条件。他们预计将拥有2330万美元的工资空间,他们拥有3个选秀权,俄罗斯超级富豪米克哈伊-普罗科洛夫即将入主,布鲁克-洛佩兹、德文-哈里斯、康特尼-李和特伦斯-威廉姆斯都是年轻且天赋出色的球员,这些都是篮网引援的筹码。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持