您当前的位置 :体育频道 > 篮球世界 > 易建联 正文
关键词:
阿联备胎合同年遇战绩寒冬 盼今夏获新约留守篮网

发布时间: 10-03-15 15:52       稿源: NBA中国官网

  北京时间3月15日《波基普西日报》消息,易建联首发备胎盼望留守新泽西篮网。

  篮网本赛季战绩糟糕,7胜59负直逼NBA历史最差战绩。篮网替补大前锋布恩坦言,球队处境很糟,他们要咬牙挺过难关。“大家都曾不同程度的取得成功,现在这种情况很糟糕,”布恩说,“事已至此,我们能做的就是尽力而为。”

  布恩将在今夏成为受限制自由球员,布恩表示他希望能够继续为篮网效力“你不得不考虑球员市场的事情,但你不能受到干扰,”布恩说,“顺其自然吧,我希望得到一份好合同,无论在哪里打球都行,不过我还是想留在篮网。事情未必能够如你所愿的发展,我们还是拭目以待吧。”

  布恩曾是易建联的头号替补,赛季初期易建联因膝伤和唇伤停赛,篮网就是用布恩顶替易建联首发。在奇奇-范德维奇接管教鞭后,重用克里斯-汉弗里斯,布恩遭到冷落,19场比赛未能获得上场机会。易建联由于左脚踝扭伤休战,范德维奇起用布恩填补漏洞,过去4场比赛布恩均以首发大前锋身份出战。

    
编辑: 周伟   

 相关新闻

 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持