Google 热线 0554-6645531 邮箱 gdjwm@126.com
您当前的位置 :体育频道 > 最新报道 正文
关键词:
本泽马通过皇马二次体检(图)

http://www.0554news.com/              2009-07-10

  西班牙当地时间今晚21点(北京时间明天凌晨3点),身价3500万欧元的本泽马将在伯纳乌正式亮相。而据皇马官方网站的最新消息,这位21岁的法国前锋已经抵达马德里,并顺利通过了俱乐部安排的第二次体检。


本泽马顺利通过体检

抵达马德里

  会见主帅

  

  上午11点(北京时间17点),本泽马乘坐的航班抵达马德里机场2号航站,法国人和其经纪人戴着墨镜一身休闲打扮出现在通道中,球迷和新闻媒体一拥而上。随即抵达Mirasierra Suite酒店下榻,在酒店的大堂他见到了皇马主帅佩莱格里尼,本泽马表达了自己急切想为新球队作贡献的想法。

  短暂休息后,法国人前往Sanitas La Moraleja诊所进行第二次体检,此前他已经在里昂接受过皇马队医的体检并顺利通过。在诊所门口,他接受了媒体的拍照,并给部分球迷签名。

  本泽马年仅21岁,而且没有受过大的伤病,因此检查进行得很顺利,在经过了血检、核磁共振、X光等一系列复杂流程之后,皇马医疗组主任,卡洛斯-迪亚斯医生高兴地宣布:“这名球员的身体状况良好,可以参加高水平的体育赛事。而且他在夏季休假之后,依然保持着良好的状态。”

  现在法国人正在接受皇马官方媒体的采访,接下来的流程就是前往伯纳乌,在一份为期六年的合同上签字。当地时间今晚21点(北京时间明天凌晨3点),他将在数万名皇马球迷前正式亮相,届时他的球衣号码也将揭晓。

  稿源: 网易体育    
编辑: 周伟   

主办:淮南市广播电视局   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持